Михаил Воронцов (voron93_1) wrote,
Михаил Воронцов
voron93_1

Запад пришел к выводу, что русские говорили правду про Украину




Проведя инсценировку убийства беглого журналиста Аркадия Бабченко, Украина потеряла доверие Запада.

Об этом киевский журналист Владимир Скачко заявил в программе «Почему Украина нужна России», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Несмотря на все кивки и попытки хоть как-то смягчить этот провал украинской стороны, всё равно на CNN были сказаны слова, которые можно оценить, как приговор всему, чтобы украинская власть и порохоботы, грицеботы, луценкоботы ни говорили. На эту блестящую операцию CNN сказала главные слова: «Оказывается, всё, что говорили русские об украинцах – правда». Вот эти слова – ключевые. Всё остальное – их попытки смягчить.

Всю жизнь обвиняли в том, что украинцы говорят правду, а их перевирают в Кремле, потом вышли с Аркашей Бабченко. Это ли не позор? Это ли не приговор? Нельзя же сказать, что Путин купил CNN и заставил их вот так вот говорить. Вот и всё, больше, чем сказали CNN, я добавлять не буду», – заявил Скачко.

Он уверен, что теперь запад кусает локти, но и с Киевом сделать ничего не может.

«Под видом того, что Украина является партнёром запада, она, на самом деле, является наемником. Запад в ответе за тех, кого приручил, и послать их на фиг невозможно, потому как G7 понимает, что, послав Луценко или Грицака, нет гарантии, что придут умнее и получше. G7, вместо того, чтобы отказаться от идеи вестернизировать Украину, должны делать хоть какую-то игру при полном провале. По хорошему счету, Украина облила дерьмом своих внешних кураторов, показала, что она тупая и бессмысленная. CNN признали, что их партнер оказался говном, но они – журналисты, и просто обозначили стезю. А дипломатам сейчас тяжко, но это политика», – отметил журналист.

Заявив о том, что беглый либерал Аркадий Бабченко жив, Киев, по мнению журналиста, подписал себе смертный приговор.

«Всё было сделано тогда, когда была сказана знаменитая фраза: «Бабченко в студию». На этом должен быть стоп-кадр, мизансцена и в учебник по психиатрии.

Главное последствие из всего этого – теперь любые слова, даже самые правдивые будут работать по эффекту мальчика с волками. Самое страшное будет тогда, когда Украине понадобится помощь, она о ней взвоет, а все подумают, что мальчик в очередной раз кричит: «Волки!», и шутит», – подчеркнул Скачко.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments