Михаил Воронцов (voron93_1) wrote,
Михаил Воронцов
voron93_1

О той стороне

Что делать когда из твоего колхоза сбежали последние умные люди, потому как Председатель сильно пьющий, технику пропили, нищета жуткая а большинство хочет странного? Сначала попытка загнать непокорных обратно силой - не прокатило, потом начать уговаривать.

А так как похвастать, кроме гей-парадов, нечем, Украина материально только чуть выше, чем две разбитых в хлам и непризнанные Республики, с кучей внутренних проблем, то остается пропаганда черная, а именно -поливание грязью по полной.

Читая украинскую пропаганду поражают две вещи - тупость и непонимание реалий. и просто шизофреническое сгущение красок. Честно говоря, если достают пропагандисты наши, читаю обзоры Диалога и Острова, и понимаю что Донецку повезло - самые тупые и отмороженные уехали в Киев.

Вот например Диалог:

"Захарченко сильно разозлил Кремль - Москва от главаря "ДНР" потребовала немедленно выполнить срочный "указ"
ссылка, само собой, на некий информированный источник(палецс которого высосали) а текст убивает наповал:

"в "ДНР" планируют снова издать "указ", запрещающий "госслужащим", работникам "органов МВД, МГБ" и пр. посещать родственников в Украине."

Но то что ДНР запретит клиентам сайта Миротворец посещать места где исбушка их ждет с открытыми воротами мелочи, Киев уже войну выиграл, Диалогу в Кремле рассказали:

"Российские власти приступили к предварительному этапу возвращения оккупированного Донбасса в состав Украины"

Точнее не Диалогу, а Тымчуку, но это такие мелочи...Или вот:

"Тотальная нехватка "кадров" - отчаявшиеся "войска ДНР" начали отправлять повестки даже пенсионерам"

Жалко только что никаких войск ДНР в природе нет, а Корпуса НМ укомплектовывают контрактниками. Хотя кроме войск ДНР есть еще и войска лично Захарченко:

"В Донецке вспыхнула война: боевики Захарченко взяли штурмом и разграбили дом известного комбата "ДНР"

Укомплектованные не пенсионерами, а, само собой, матерыми боевиками. И они воюют, если верить Диалогу, с войсками ДНР...Сами ВСУки при этом стоят возле города и смотрят не вмешиваясь, ведь они уже победили:

"Известный боевик публично признал бессилие "ДНР" перед ВСУ"

Но это бред для хомячков средних, так сказать типичных жертв ВНО, а для типо интеллектуалов есть Остров, где подают тоже, но в облагороженной форме. Правда не всегда, вот например:

"Чистота и порядок на украинском КПП. Смрад и убогость на «ДНР-ском». Контраст мощный. Форма украинских пограничников свежевыглаженная, новая, лица сосредоточенные, взгляд прямой. Блиндажи аккуратно построенные, выложенные по внешней стороне бетонными плитами. Беззубые, со слипшимися волосами, в одежде оверсайз «ДНР-ские» пограничники стоят с дурноватой ухмылкой и бегающими глазами. На месте блиндажей бесформенные насыпи из смеси грязи и мусора."

Ну так лыцарям положено быть аккуратными, а "бойовикам" жить в мусорных кучах...Ну и "рыпрессии", куда без них:

"Так они потом ехали через Марьинку, там их взяли МГБ-шники. Мешок на голову и увезли… По восемнадцать лет пацанам дали. За что?!?"

Одно непонятно - почему блестящее и безукоризненное ВСУ не победило до сих пор кучку дикарей живущих в мусорных кучах? Ах да, ВС РФ, аффтар сам видел:

"на въезде в Еленовку стоят подтянутые вооруженные люди. Кто они – российские кадровые офицеры или вышколенные местные – сложно сказать"

Но мы то понимаем что Путен, гад такой, загнал мульен бурятов...

Ну и так дальше, и ежедневно, и ежечасно, цель одна - показать серую массу выродков, которых убивать это доблесть, ну и небольшую прослойку поцреотов укры среди них, пока не посаженных жууутким ЭМГЭБЭ, которое укомплектовано исключительно кадровыми россиянами.

В принципе, при грамотной контрпропаганде, все это бьется на раз, легко и просто, потому как агрессивный бред, он бредом и остается, даже если ему придают легкий флер интеллектуальности, что далеко не всегда. Обычно это группка экс-дончан, видящих себя в будущем гауляйтерами и бургомистрами, со средним интеллектом и средними же способностями.

Обвинять эти инструменты смысла нет - в Киеве есть заказ на агрессию и расчеловечивание, они его и выполняют, а вот читать надо - очень хорошо избавляет от иллюзий что по ту сторону люди, жертвам такой пропаганды человеческое как раз чуждо.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments