Михаил Воронцов (voron93_1) wrote,
Михаил Воронцов
voron93_1

Categories:

Провокаторы Украины!!!

В рамках своей предвыборной компании Зеленский, неоднократно, заявлял, что будет вестись информационная война на русском языке против Республик Донбасса, где он подчеркивал, что это нужно, чтобы вернуть жителей Донбасса на территорию Украины т. е. уничтожить ЛДНР и присоединить территории обратно к Украине. Ну, что же эти все рассуждения Зеленского мне понятны, он просто хочет вернуть Донбасс в состав Украины, как было раньше, но уже нет и не будет, как раньше.

Так вот к чему я все это, а к тому, что обещал нам "пан" Зеленский информвойну, вот мы и её получили в медийном поле Республики, разом в СоцСетях и в телеграмм-каналах на такие темы как «За кого вы предпочитаете отдать свой голос, если бы в ДНР провели выборы по-украински», где лидировала партия Зеленского «Слуга Народа» или вот ещё опрос «Как относятся граждане ДНР к Республике?», и опять же «ДНР это ошибка!» и так далее все в негативном контексте по отношению к ЛДНР. По мнение всяких таких писак руководство Республики плохое, а шестерка жида «Бениса»(Коломойского) хорошая!!! 😡😡😡

Далее сюда к введению информвойны против Республик Донбасса можно привести такие площадки как «Типичный Донецк» «Вмакеевке» и другие группы в ВК… Это все сообщества с типичной проукраинской аудиторией, где также проводятся негативные опросы и публикуются посты.

Так что я хочу сказать моим друзьям, читателям, что не видитесь на провокации Украины, думайте своей головой, зачем? Почему? Проводятся такие опросы??? Все это направленно против нас всех, чтобы разрушить наше сознание, подавить волю к сопротивлению и сдаться, как это было в 2014 году, с теми кто не остался в Донбассе, а предпочел уехать на Украину!!!

Далее привожу скрины.


photo_2019-09-16_15-41-32.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments