Михаил Воронцов (voron93_1) wrote,
Михаил Воронцов
voron93_1

Categories:

«Раковая опухоль Украины» — Донбасс или Галичина?

Страсти вокруг «Формулы Штайнмайера» не утихают. Порошенко убеждает нацию, что никакой формулы Штайнмайер не подписывал, однако Штайнмайер вчера заявил, что при подписании присутствовал помощник Порошенко. Наследник Порошенко на гетманском троне формулу признал и после долгих мучений дал отмашку Кучме подписать. Российская сторона, в свою очередь, настаивает и всегда настаивала на том, что «Формула Штайнмайера» – единственный возможный путь в решении конфликта на Украине, без всяких правок. В принципе, позиция Донбасса совпадает с российской, однако, если дать волю фантазии и написать условную донбасскую формулу, то есть, то что было бы выгодно Донбассу и чего хотело бы большинство людей, проживающих там, то без труда можно предположить, каким будет ее конечный пункт: это вхождение в состав России. Однако есть нюансы — первый референдум в Луганской и Донецкой областях еще украинского государства так и остался первым, и никакой формулы Донбасса, вероятнее всего, никогда не будет.

Порохоботы и прочая нацистская шушера на своих сборищах против «Формулы Штайнмайера» выдвинули ряд требований, главным из которых есть сохранение их любимой «единой, соборной Украины». А если бы Донбасс вышел на свои митинги, ведь нельзя сказать, что там все поголовно удовлетворены «формулой»? Главное требование какое было бы, опуская присоединение к России? Я бы предложил – независимость Галичины. Потому что с Галичиной в составе Украины никакой формулы реализовать не удастся. У Галичины есть своя, впитанная с молоком матери, формула галицкого нацизма, а о других эти истые украинцы и слушать не хотят.

Я возьму на себя смелость не согласиться с мнением президента Российской Федерации об украинцах, которое он высказал в ходе заседания клуба «Валдай».

«Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе» — сказал Путин, заметив много негатива в адрес украинцев в российских СМИ.

Позвольте, но как же галичане? Или это не украинцы? Если так, то да – претензий к остальному населению страны Украина практически нет. То есть, претензии, конечно, есть, но они в основном сводятся к тому, что это население приняло формулу галицкого нацизма. При этом, что примечательно и неизменно, — чем дальше от Галичины, то тем меньше удается отыскать там сторонников формулы галицкого нацизма.

Выходит, галичане не часть украинского народа? Или все же часть? Но только та, которую можно напрямую связать с негативной политикой действующих властей, о которых говорил Путин, ибо эти самые власти следуют чисто галицкой повестке дня. И эта повестка в целом не меняется никогда. Это геноцид, если кратко, по отношению ко всем, кто не вписывается в формулу галицкого нацизма. В общем и целом, как ни крути, галичане – это не малая часть украинского народа, хотя бы потому что проживают на Украине. Стало быть, все же есть основания у российских СМИ относиться к украинцам критически.

Ну вот не получается позитивно воспринимать галичан, как ни крути. Начиная с того, что этот, все же украинский, народ считает своими героями отпетых душегубов…

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments